Sketchando..!
Hola Sketchero por si no lo sabias nos estamos mudando a http://www.sketchando.net , dentro de poco en este foro no podrán iniciarse nuevos temas, por lo que te solicitamos, aunque ya estes registrado aca, te vuelvas a inscribir en el nuevo foro.

Foro No oficial de usuarios hispanos de SketchUp

Google SketchUp & SketchUp Pro 7 Bible
SketchUp del futuro
Concurso Express 15-30 Agosto 2010 Requerimientos en el foro Participando..!
Crea luces facilmente en pocos pasos (Post-Producción)
Arboles y Arbustos calidad profesional
V ray manual ESPAÑOL
FreeScale 2.0 - New Transformations
SCF ToolBar (excelente conjunto de herramientas para arquitectura)
Herramienta Archiland
4258 componentes para SketchUp Low-poly

No estás conectado. Conéctate o registrate

[problema] Bug splat

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 [problema] Bug splat el Dom 31 Mayo 2009, 16:25

RCOSSOLI


Moderador
Moderador
Hola gente, ando teniendo un problemita con el bug splat (la aplicacion que reporta herrores en el sketchup) yo utilizo el SKP 7 pro y lo tengo lleno de plugins, de motores de renderizado y demas cosas, quizas pueda ser eso o quizas no, a alguien le paso o le pasa lo mismo, alguein tiene idea a que se debe esto, sucede sin previo aviso, se cuelga el skp y aparece el bug... y calro que se cierra, por ahi trabajando en las texturas, o manipulando componentes, es cosa de unos dias pero es molesto y puede llegar a ser muy eligroso perdiendo trabajo.


_________________
www.threedimensionsarg.blogspot.com
(update)
Ver perfil de usuario http://www.threedimensionarg.blogspot.com

2 Re: [problema] Bug splat el Dom 31 Mayo 2009, 16:32

a3rosmith


Moderador
Moderador
fijate que ami tambien me ha pasado lo mismo, a veces cuando tengo una escena muy cargada con displecement de vray, al ahora de la segunda fase de render se me cierra Crying or Very sad bounce y no se realmente que pueda ser, yo uso sketchup 6

Ver perfil de usuario

3 Re: [problema] Bug splat el Dom 31 Mayo 2009, 17:18

RCOSSOLI


Moderador
Moderador
Es raro, lo unico que se me ocurre que puede ser es algun conflicto entre las cosas que tengo instaladas sobre el sketchup, quizas sea mejor sacar cosas que no utilicemos y dejar solamente lo necesario instalado.


_________________
www.threedimensionsarg.blogspot.com
(update)
Ver perfil de usuario http://www.threedimensionarg.blogspot.com

4 Re: [problema] Bug splat el Dom 31 Mayo 2009, 19:09

Hola RCOSSOLI..!

mmmm no estoy realmente seguro de tu problema, pero creo que puede ser conflicto en tre motores de render, o quiza algún plugin.

Me acaba de pasar algo similar, lo único que hice fue reinstalar el ultimpo plugin instalado.

Te aconsejo lo mismo, ya sea que reinstales o elimines los últimos plugin's o motor render, quiza no se 'acomodó' bien. O quiza no tenga compatibilidad completa con SU 7.

También es aconsejable que hagas un backUp de tu carpeta de plugin antes de hacer algo.



Es lo que se me ocurre ahora, ojalá te ayude en algo y nos comentes como te fue.

Saludos..! bounce


_________________
• ideas •
http://dedosestudio.blogspot.com/
Ver perfil de usuario http://sketchando.forumotion.com

5 Re: [problema] Bug splat el Dom 31 Mayo 2009, 19:20

RCOSSOLI


Moderador
Moderador
Gracias!!! es buen idea esa!


_________________
www.threedimensionsarg.blogspot.com
(update)
Ver perfil de usuario http://www.threedimensionarg.blogspot.com

6 Re: [problema] Bug splat el Vie 05 Jun 2009, 12:43

maxresist


Super Sketchero..!
Super Sketchero..!
muy buena idea ideas jajajajaj

saludos

Ver perfil de usuario

7 yo soy ideas_arte..! el Vie 05 Jun 2009, 14:05

maxresist escribió:muy buena idea ideas jajajajaj

saludos



Así es ideas®


_________________
• ideas •
http://dedosestudio.blogspot.com/
Ver perfil de usuario http://sketchando.forumotion.com

8 Re: [problema] Bug splat el Sáb 06 Jun 2009, 14:10

caesario


Moderador
Moderador
Me pasaba con podium... me paso varias veces con SU, en un post por ahi puse cual era mi problema: las texturas.
Cuando usaba texturas (como las de AITOP descargadas de la seccion compartiendo) SU se cerraba, solucione achicando el jpg en corel asi medio a ojo como a la mitad del tamaño y la cosa se soluciono, lo descubri sacando textura por textura hasta que saque un pasto que era la unica imagen que era muy grande usada de AITOP.
Otra de las cosas que me apaga el SU es ponerle propiedades con Podium a las superficies curvas o mientras uso el Sandbox con una malla muy detallada, a esto todavia no le hallo solucion.

Por ahi les sirve, un abrazote

Ver perfil de usuario

9 Re: [problema] Bug splat Hoy a las 19:17

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.